Metzgerwirt, St. Veit

Metzgerwirt, St. Veit

Tradition trifft auf moderne

Im neu errichteten Restaurant des Traditions-Wirtshauses in St. Veit im Pongau finden 60 Personen Platz.

Ein kleiner aber feiner Bereich, in dem die Tradition eines alten Hauses auf die Modernisierung eines komplett neuen Betriebes trifft.

Neben dem Wirtshaus-Betrieb für Einheimische, die bevorzugt regionale Spezialitäten genießen, eignet sich der Saal wunderbar für kleine Familienfeiern und Betriebsfeiern. Bei größeren Gruppen kann der Veranstaltungssaal auch erweitert werden.

Wir freuen uns, an diesem tollen, innovativen Projekt mitgewirkt zu haben. Die Firma Hasenbichler konnte von der Planung bis zur Umsetzung aktiv mitgestalten:

  • Bar mit Office
  • Buffet mit der Frontcookingstation
  • Wärmewannen, Umluftkühlwannen (mit Hebe und Senkplattformen)
  • Kälteanlage mit den Kühlzellen im Küchen- und Kellerbereich
  • Klimatisierung des Serverraums
  • Innovatives Wärmerückgewinnungssystem:
    Die Energie vom Serverraum und der Kälteanlage werden zur Wärmerückgewinnung verwendet um die laufenden Kosten erheblich zu senken.
  • Besonders energiesparende Kälteverbundanlage:
    Sämtliche Verdichter sind drehzahlgeregelt.
  • Hasenbichler Fernwartung:
    Unser computergesteuertes Fernwartungssystem kontrolliert laufend die Kühlanlage.

Wir wünschen dem Team des Metzgerwirtes in St. Veit alles Gute für die Zukunft und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!
www.hotel-metzgerwirt.com