Weil warme Speisen besser schmecken!
Die neue Bain Marie HEISSE WANNE erfüllt perfekt alle Anforderungen der modernen Gastronomie – denn sie kann sowohl nass als auch trocken beheizt werden.
Die trockene Beheizung ermöglicht Ihnen ortsunabhängig Ihre Speisen auch in Bereichen ohne Wasseranschluss, wie beispielsweise dem Frühstücksraum, optimal zu präsentieren und auszugeben. Spezielle, großflächige Heizkörper garantieren eine optimale und gleichmäßige Wärmeverteilung: So werden Ihre Speisen besonders schonend warm gehalten und das Essen wird für Ihren Gast zum wärmsten Genuss.
Ihre Vorteile
- Nass und trocken zu beheizen
- Gleichmäßige Wärmeverteilung dank großflächiger Heizkörper
- Exakte, elektronisch gesteuerte Temperaturregelung
- Automatische Abschaltung bei Überhitzung
- Formschöne Ausführung in doppelwandigem Edelstahl